?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже пару месяцев не могла выставить на сайт симпатичного большого гуглика. Как-то уныло смотрелась эта куколка в новодельном синтетическом платье, с которым она мне досталась. Я могу делать костюмы, но  "специализируюсь" в основном только на bebe и fashion. И тут на помощь пришла Лена Полякова из Старого Оскола.

Мы никогда в жизни не виделись, но когда-то она купила у меня куклу, с тех пор стали поддерживать связь и переписываться (кстати, это отдельная тема - сколько замечательных встреч подарили мне куклы!). А когда я узнала, что Лена неплохо вяжет, заказала ей несколько платьев.

И вот Лена присылает  это очаровательное платьишко с чепчиком - все такое  тоненькое и рукотворно-теплое. Надеваю его на гуглика - и происходит маленькое чудо. Куклы вообще существа благодарные, но когда одеваются в то, что им нравится, преображаются совершенно.  Гуглик - не исключение. Она изменилась буквально на глазах  и начала вытворять что-то озорное и радостное.
Вот, взгляните на некоторые фотографии с нашей фотосессии!





Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lisovin_from_sp
May. 7th, 2012 02:26 pm (UTC)
Какое мастерство! Восхищаюсь! Куклы,действительно, умеют быть благодарными за заботу о них. Как сияют глаза этой маленькой крошки:)!
brodie_jean
May. 7th, 2012 02:37 pm (UTC)
девочка-веселушка получилась. Очень ей наряд к лицу.
amiancien
May. 8th, 2012 06:55 am (UTC)
Согласна! ))
(Deleted comment)
nadjaothmer
May. 7th, 2012 04:42 pm (UTC)
Ах какая миленькая - чудо "марселька - гуглёнка". Комплимент рукодельнице и фотографу, так красиво смотрится. Ещё раз убеждаюсь в том, что таким куколкам подходят именно вязаные вещи из старинных натуральных ниток.
azusena_monti
May. 7th, 2012 10:20 pm (UTC)
милашка гугляшка получилась)а я вот не рискую переодевать своих куколок из оригинальных платьиц, боюсь что потеряют аутентичность и сидят некоторые бедненькие в обносочках...прям не знаю на сколько я права и на сколько нет?
amiancien
May. 8th, 2012 06:54 am (UTC)
Конечно, Вы абсолютно правы! Просто в нашем случае гуглик был одет в плохое "новодельное" платье из синтетической ткани. Чувствовал себя неловко и грустно улыбался.
( 7 comments — Leave a comment )